Soupe à l'oignon gratinée

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Clairs

Article Unité Base Gratin Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
oignon kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 2.500 2.500
gros sel de guerande kg 1.000 1.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1.000 1.000
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0.156 0.156
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher et émincer les oignons 1899-12-30 00:10:00

2

Compoter les oignons sans coloration

3

Mouiller et cuire quelques minutes 1899-12-30 00:10:00

4

Vérifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:05:00

�léments de gratin

5

Râpé le gruyère 1899-12-30 00:05:00

6

Sécher les rondelles de baguette au four 1899-12-30 00:10:00

Finition et dressage

7

Dresser le potage en bol 1899-12-30 00:10:00

8

Poser sur le potage le pain séché 1899-12-30 00:05:00

9

Recouvrir de gruyère et gratiner 1899-12-30 00:05:00

10

Servir aussitôt 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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