Risotto vert

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Parmesan bloc 300796 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.150 0.150
Cébettes kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.150 0.150
Ciboulette Botte 0.150 0.150
Persil plat botte 0.100 0.100
Roquette barquette de 100gr pièce 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.500 1.500
Huile d'olives 300023 l 0.000
Riz long indica 300850 kg 0.400 0.400
vin blanc 252815 l 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Base

effeuiller, cerfeuil, persil

hacher toutes les herbes

nettoyer, hacher la roquette

émincer la cébette

Risotto

revenir dans l'huile d'olive les cébettes

ajouter le riz, nacrer

mouiller vin blanc et fond blanc

cuire 18 mn

Finition

ajouter les herbes, le beurre, le parmesan et du fond si nécessaire
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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