beignets de sardines à la brousse et menthe

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte à beignets

Article Unité Base pâte à frire coulis Total
POISSONNERIE
Sardines pièce 24.000 24.000
CREMERIE
Brousse kg 0.250 0.250
Lait249447 l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Basilic Botte 0.100 0.100
Menthe fraîche Botte 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.100 0.150
CAVE
Bière L 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

écailler, vider les sardines

retirer l'arête centrale en gardant la queue

écraser la brousse ajouter la menthe hachée, assaisonner

farcir les sardines

Pâte à frire

réaliser une pâte à frire traditionnelle

Sauce

monder les tomates

mixer

monter avec huile d'olive et basilic

Cuisson

tremper les sardines dans la pâte

plonger dans le bain de friture

égoutter, saler
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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