Briochines de moules au curry

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Pâte Garniture Sauce Finition Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.100 0.075 0.025 0.325
Crème double( épaisse)217051 l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 1.000 4.000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.005 0.005
Eau l 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.075 0.500 0.825
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Gratter et laver les moules 1899-12-30 00:18:00

2

Ciseler les échalotes, hacher le persil 1899-12-30 00:10:00

Brioche

3

Réaliser une pâte à brioche, 1899-12-30 00:15:00

Façonner et cuire les brioches 1899-12-30 00:20:00

Cuisson

4

Cuire les moules marinières 1899-12-30 00:15:00

5

Ã?goutter et passer le jus de cuisson 1899-12-30 00:10:00

6

Réaliser le velouté 1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Creuser les brioches, les garnir. 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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