Tarte feuilletée aux fruits (assemblage)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte Crème pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 0.200 0.200
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0.200 0.200
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0.200 0.200
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0.080 0.080
Nappage blond 301428 kg 0.150 0.150
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
Vanille liquide L 0.005 0.005
CAVE
Kirsch L 0.030 0.030
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

.1

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours 1899-12-30 00:40:00

.2

Abaisser , façonner. 1899-12-30 00:15:00

.4

Cuire à blanc.

Crème pâtissière

.6

Réaliser une crème pâtissière 1899-12-30 00:15:00

Garniture

.7

Ã?plucher ouvrir en deux et citronner les poires 1899-12-30 00:10:00

9

Pocher au sirop.

Finition

10

Garnir les feuilletés avec la crème et les poires. 1899-12-30 00:10:00

Napper 1899-12-30 00:05:00

dresser sur papier dentelle. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons