Omelette plate à l'espagnole

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.020 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 24.000 24.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
oignon kg 0.200 0.200
Persil plat botte Botte 0.100 0.100
Poivrons verts kg 0.200 0.200
Tomates garniture kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.040 0.040
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.040
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Casser les Å?ufs assaisonner

Cuire l'omelette plate avec la garniture

Garniture

�plucher et laver les légumes

Ã?mincer les poivrons, les oignons

Monder et concasser la tomate

Ã?tuver le tout

Finition

Dresser sur assiette, lustrer, pointe de garniture et de persil haché au centre
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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