Tarte aux marrons

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité pâte brisée sucrée bavarois au marron disque blanc mger marrons décor appareil à flan Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.250 0.150 0.400
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 6.000 7.000
ECONOMAT
Crème de marrons 4/4 kg 0.150 0.400 0.550
Eau l 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2.000 2.000
Pâte de marron kg 0.150 0.150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
Vanille liquide L 1.000 1.000
CAVE
Rhum HAVANA CLUB L 0.030 0.030
Sirop à 30° l 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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