Tarte feuilletée aux fraises(2)

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte feuilletée Crème pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.250 0.250
Margarine feuilletage 998315 kg 0.150 0.150
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Fraises kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0.100 0.100
Eau l 0.100 0.100
Nappage blond 301428 kg 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.200 0.025 0.225
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte feuilletée

Réaliser un feuilletage à 6 tours

Crème pâtissière

Réaliser, réserver

Tarte en bande

Faire une abaisse de 30 cm de long et 16 cm de large

Prélever 2 bandes de 2 cm de large pour les bordures

Piquer l'abaisse restante, dorer les bords

Appliquer les bordures, les dorer et les chiqueter

Cuire la tarte à blanc

Finition

Garnir le fond de crème pâtissière, disposer les fruits émincés ou non

Lustrer la tarte et parer les extrémités

Dressage

Sur plat ovale et papier dentelle
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons