Quiche au saumon fumé et oseille

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Pâte brisée Garniture Appareil Finition Total
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.050 0.175
Crème double( épaisse)217051 l 0.250 0.250
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Oseille Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Eau l 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.050 0.050
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Safran kg 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser une pâte brisée 1899-12-30 00:15:00

2

Laisser reposer

3

Foncer pincer 1899-12-30 00:15:00

Garniture

4

Laver et ciseler l'oseille 1899-12-30 00:10:00

5

Ã?tuver l'oseille

6

Tailler le saumon en julienne 1899-12-30 00:05:00

Appareil

7

Réaliser l'appareil à flan 1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir la quiche 1899-12-30 00:10:00

9

Cuire

Dressage

10

Sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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