Garniture indienne

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité riz pilaf raisins secs brunoise de fruits courgettes condiment Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.120 0.020 0.140
LEGUMERIE
Courgettes kg 0.100 0.100
Mangue kg 0.100 0.100
Pommes Granny kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.050 0.050
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0.100 0.100
Curcuma kg 0.010 0.010
Huile de tournesol 300004 l 0.020 0.020
Noix de coco râpée301065 kg 0.020 0.020 0.040
Raisins secs 302216 kg 0.050 0.050
Riz basmati kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

1

Riz madras

réhydrater le raisin sec

traiter le riz basmati avec la technique pilaf (mettre les raisins secs dès le mouillement)

laisser reposer / égrener, ajouter un peu de coco râpé

1

2

Garnitures

les fruits sont taillés en petits dés puis sauter rapidement

les courgettes sont également taillées en dés puis sautées et parfumées au curcuma

passer les amandes effilées sous la salamandre

1

Dressage

riz en légumier et assortiment des garnitures en ramequin

ou à l'assiette : faire un pochon de riz / préparer une assiette d'assortiment des garnitures en ramequin

les nans sont réchauffées sur le grill/ et servies dans une corbeille à pain
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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