Beurreck au roquefort en amuse-bouches

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte à crèpes

Article Unité Pâte à crêpes Mornay Panure Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.120 0.200
Lait249447 l 1.000 1.000 2.000
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 4.000 10.000
Roquefort kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.600 0.600
Huile de tournesol 300004 l 0.070 0.070
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.400 0.120 0.120 0.640
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Confectionner une pâte à crêpes et cuire les crêpes 1899-12-30 00:30:00

Appareil

2

Confectionner une Mornay 1899-12-30 00:10:00

3

Garnir les crêpes et les rouler en forme de petit cigare 1899-12-30 00:15:00

4

Refroidir (passer au grand froid)

5

Détailler chaque crêpe en petits tronçons 1899-12-30 00:05:00

6

Paner à l'Anglaise 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

7

Frire 1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Sur papier dentelle avec pic fruit 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons