Feuilleté d'oeufs brouillés aux champignons

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte feuilletée Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020 0.040
Crème double( épaisse)217051 l 0.050 0.050
Margarine feuilletage 998315 kg 0.150 0.150
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Persil plat botte 0.010 0.010
ECONOMAT
Eau l 0.100 0.100
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.005 0.015
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Feuilletage

Réaliser un feuilletage à 6 tours

Débiter et cuire les croustades (forme libre)

Garniture

Nettoyer, laver, émincer les champignons

Faire sauter au beurre

Garder des têtes émincées ou tournées pour le décor

Å?ufs brouillés

Mettre les Å?ufs battus et assaisonnés dans une sauteuse beurrée

Cuire au bain-marie jusqu'à consistance crémeuse, arrêter la cuisson avec le beurre et la crème

Ajouter les champignons, vérifier, réserver

Dressage

Garnir les bouchées chaudes avec les Å?ufs brouillés

Décorer avec les champignons et le persil en branche

Disposer sur plat rond et papier dentelle
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons