Assiette de gourmandises

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité bavaroise chocolat glace pruneaux mousse choc blanc bavaroise pruneaux sauce et décor Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.750 0.500 0.750 2.000
Lait249447 l 0.500 1.000 0.500 0.500 2.500
Oeufs (jaunes) Pièce 12.000 6.000 8.000 5.000 6.000 37.000
LEGUMERIE
Fraises kg 0.750 0.750
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.500 0.500
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.300 0.250 0.550
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8.000 8.000 9.000 25.000
Pruneaux kg 0.700 0.700 0.150 1.550
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250 0.160 0.125 0.785
CAVE
Armagnac L 0.100 0.100
Banyuls L 0.250 0.250
Sirop à 30° l 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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