Mousse fraise

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Bavarois

Article Unité Appareil Garniture sirop à 30 Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1.000 1.000
ECONOMAT
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 16.000 16.000
Pulpe de fraises l 1.000 1.000
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
CAVE
Sirop à 30° l 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons