Pommes fondantes et tomates duxelles, fonds d'artichauts

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Pommes Tomates Artichauts Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.060 0.120
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10.000 10.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Champignons de paris kg 0.400 0.400
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.050 0.050
Pomme de terre Charlotte kg 1.000 1.000
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0.500 0.500
Fond de veau brun lié 461574 l 0.150 0.150
gros sel de guerande kg 0.015 0.015
Huile de tournesol 300004 l 0.010 0.010
Poivre du moulin pm 0.002 0.002 0.004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010 0.020
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.020 0.020
Pain de mie entier kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons