Tarte Antillaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Pâte Crème Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Lait249447 l 0.750 0.750
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 5.000 6.000
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0.600 0.600
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0.600 0.600
Eau l 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.050 0.050
Nappage blond 301428 kg 0.150 0.150
Noix de coco râpée301065 kg 0.030 0.030
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.025 0.150 0.175
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.150 0.150 0.300
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.100 0.350
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte brisée

.1

réaliser une pâte brisée sucrée 1899-12-30 00:10:00

.2

Garniture

.3

détailler les bananes en rondelles de 1/2 cm., arroser de jus de citron. 1899-12-30 00:10:00

Crème

.4

réaliser une crème pâtissière, ajouter coco râpé et rhum. 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

.5

foncer deux cercles 1899-12-30 00:05:00

.6

cuire à blanc.

Finition

7

garnir les fonds de tarte avec la crème, décorer avec les tranches d'ananas et les rondelles de banane.

8

lustrer au nappage blond aromatisé au rhum.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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