Flan aux champignons

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Appareil chemisage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.030 0.130
Crème double( épaisse)217051 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1.000 1.000
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.050 0.050
Persil plat botte 0.050 0.050
CAVE
Madère L 0.100 0.100
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

couper les pieds de champignons, les laver, cuire avec le jus de citron, beurre pendant 10 mn.

égoutter, réserver le jus.

Appareil

hacher échalotes et ciboulette, cuire 10 mn env.

hacher les champignons et le jambon.

suer au beurre.

ajouter échalote et ciboulette, mie de pain, crème, persil haché, madère, citron, jaunes d'oeufs

assaisonner

mixer le tout pour obtenir une pâte homogène.

Chemisage

beurrer des moules individuelles ou terrine.

cuire au bain-marie 40 mn,. environ.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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