Pleurotes à la crème

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Toasts Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
Crème double( épaisse)217051 l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Pleurotes kg 0.800 0.800
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.020 0.020
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Préparation des champignons

couper les pieds qui sont durs

laver soigneusement sans laisser tremper dans l'eau

émincer en fines lamelles

faire revenir les pleurotes au beurre , flamber cognac

assaisonner, arroser de jus de citron

cuire rapidement environ 15 mn

ajouter la crème fraîche et faire réduire

Préparation des toast

faire dorer au beurre les tranches de pain de mie

Dressage

sur assiette, napper la moitié des toasts avec les champignons

saupoudrer de ciboulette finement hachée .

déguster aussitôt.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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