Tarte aux abricots

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Pâte brisée Garniture Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.060
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.125 0.125
Lait249447 l 0.125 0.125
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000 2.000
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 0.400 0.400
Eau l 0.020 0.020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
sucre glace 822831 kg 0.010 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.010 0.050 0.060
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée

Abaisser, foncer un cercle, réserver

Appareil

Réaliser un appareil à flan sucré

Garniture

Ã?goutter les oreillons d'abricots

Cuisson

Garnir le fond de tarte avec les abricots

Remplir avec l'appareil

Cuire à four chaud

Saupoudrer de sucre glace en fin de cuisson

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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