Pommes à la gelée de groseille

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.025 0.025
Gelée de groseille kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Laver les pommes

2

Vider les pommes à l'aide d'un vide pomme

3

couper les pommes en deux dans le sens de la largeur

4

parsemer de cannelle

5

disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme

6

cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi

7

dresser
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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