Crêpes belle hellène

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Crèpes et galettes

Article Unité Base Garniture Glace Sauce chocolat Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.200
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.200 0.200
Poires au sirop 302217 boite 4/4 1.000 1.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
sucre glace 822831 kg 0.000
Vanille gousse pièce 0.002 0.002
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0.500 0.500
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne) 1899-12-30 00:20:00

Garniture

3

égoutter les poires, les tiédir

Sauce chocolat

8

Rassembler tous les ingrédients dans une petite russe et fondre au bain-marie 1899-12-30 00:20:00

Dressage

9

Boule de glace dans la crêpe, poser une demi poire sur la glace, et napper de chocolat chaud 1899-12-30 00:05:00

10

Servir aussitôt 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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