Filet d'autruche au cassis, gratin de courgettes

Entrée pour 22 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Autruche

Article Unité Base Garniture aromatique Sauce courgettes farcies gratin Total
VOLAILLE
Filet d'autruche Kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.220 0.220
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.250 0.250
Lait249447 l 2.500 2.500
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Cassis frais kg 0.480 0.480
Champignons de paris kg 0.440 0.440
Courgettes kg 2.600 2.600
Echalotes kg 0.110 0.110
Pommes de terre Bintje kg 4.400 4.400
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 2.500 2.500
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.300
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons