Echine de porc au miel et abricots

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Garniture Total
LEGUMERIE
oignon kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.020 0.020
Cumin Pm 0.020 0.020
Huile d'olives 300023 l 0.060 0.060
Miel 473868 kg 0.050 0.050
Raisins secs 302216 kg 0.100 0.100
vin blanc 252815 l 18.000 18.000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.060 0.060
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0.030 0.030
BOUCHERIE
Echine de porc Kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Mise en place

faire gonfler les abricots et les raisins pour les faire gonfler

Cuisson

faire rissoler les morceaux de porc

jeter la graisse

déglacer au vinaigre, ajouter les oignons émincés, le miel et les condiments

tenir au chaud

égoutter les abricots les cuire a feu doux pour réaliser une compote

ajouter à la sauce .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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