Pommes nature persillées *

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Persil plat botte 0.010 0.010
Pomme de terre Charlotte kg 2.000 2.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher les pommes de terre 1899-12-30 00:15:00

2

Les tailler de formes régulières 1899-12-30 00:30:00

Cuisson

3

Cuire à la vapeur, finir avec beurre et persil haché
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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