Macédoine de légumes mayonnaise au maïs *

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Base Assaisonnement Décor Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 25.000 25.000
LEGUMERIE
Laitue Pièce 5.000 5.000
Tomates garniture kg 5.000 5.000
ECONOMAT
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 4.000 4.000
Macédoine de légumes (kg) Kg 3.000 3.000
Mayonnaise en seau l 5.000 5.000
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser une macédoine de légumes, dresser et décorer
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons