Génoise aux abricots *

Entrée pour 80 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Génoises

Article Unité Base Crème Garniture Décor Total
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 6.000 6.000
Amandes hachées 179770 kg 0.400 0.400
Bigarreaux confit rouge kg 0.200 0.200
Crème pâtissière poudre 409150 kg 1.600 1.600
fond de génoise de 10 personnes Pièce 8.000 8.000
Nappage blond 301428 kg 0.800 0.800
Sucre semoule 302223 kg 1.000 1.000
CAVE
Kirsch L 0.400 0.500 0.900
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Inciser génoises et imbiber au kirsch

Crème

Réaliser une crème pâtissière à froid

Monter et décorer
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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