Oeufs frits au bacon

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Base Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0.400 0.400
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Persil plat botte 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.500 0.500
pain de mie 24 tanches 631291 lot 20.000 20.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Frire les oeufs 1899-12-30 00:15:00

Garniture

2

Persil en branche frit 1899-12-30 00:05:00

3

Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits 1899-12-30 00:10:00

4

Bacon grillé 1899-12-30 00:05:00

Dressage

5

Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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