Salade César *

Entrée pour 120 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Vinaigrette Mayonnaise Décor Total
LEGUMERIE
Carottes kg 8.000 8.000
Céleri rave kg 8.000 8.000
Laitue Pièce 6.000 6.000
Pommes golden (kg) kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 3.000 3.000
Mayonnaise en seau l 5.000 5.000
Moutarde 300321 kg 0.150 0.150
Vinaigre de vin rouge300734 l 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

râper carottes et céleri rave.

Ã?mincer les pommes.

Confectionner la vinaigrette

Dresser
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons