Tarte en bande à l'ananas*

Entrée pour 200 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait249447 l 6.000 6.000
Oeufs (dorure) Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 20.000 20.000
Nappage blond 301428 kg 3.000 3.000
Poudre à flan 401915 kg 0.600 0.600
Sucre semoule 302223 kg 0.600 0.600
Vanille gousse pièce 0.001 0.001
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte feuilletée en bande kg 12.000 12.000
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire à blanc

Crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Finition

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons