Salade de gésiers et magrets fumés *

Entrée pour 120 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Garniture Sauce Total
VOLAILLE
Gésiers canard confits rouleau kg 4.000 4.000
Magrets fumés en tranches kg 3.000 3.000
LEGUMERIE
Mesclun barq 0.250gr kg 6.000 6.000
Tomates garniture kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 1.500 1.500
Moutarde 300321 kg 0.075 0.075
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse

Préparer tous les ingrédients

Dresser à l'assiette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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