Poulet Basquaise, riz créole

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité Base Basquaise Riz Total
VOLAILLE
Cuisses de poulets kg 1.600 1.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
oignon kg 0.600 0.600
Poivrons verts kg 0.600 0.600
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 1.000 1.100
Poivre du moulin pm 0.001 0.001 0.002
Riz long indica 300850 kg 0.320 0.320
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Marquer en cuisson "sauter à brun"

Basquaise

Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées,

Dressage

Napper les cuisses avec la basquaise

Riz

Cuire un riz créole
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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