Salade Cendrillon *

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Appareil Décor Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 4.000 4.000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 3.000 3.000
Cerfeuil Botte 3.000 3.000
Citrons (kg) kg 2.000 2.000
Feuille de chêne Pièce 6.000 6.000
Laitue Pièce 6.000 6.000
Pommes golden (kg) kg 3.000 3.000
Tomates garniture kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 3.000 3.000
Cerneaux de noix300971 kg 1.000 1.000
Fonds d'artichauts (boite 4/4) 4/4 3.000 3.000
Moutarde 300321 kg 0.400 0.400
Poivre du moulin pm 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Fabrication et présentation à l'initiative du candidat
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons