| Fiche technique de fabrication N°999Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                2,402 €  Prix de revient TTC Total :
    24,017 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 668,120 kj / 
                398,595 KcalProtides : 
                32,715 kcal / Lipides : 
                99,120 Kcal/ Lipides : 
                266,760 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Base |  
        | Bouquet garni | Unité | 0,050 | 1,002 | 0,050 |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg | 0,100 | 5,064 | 0,506 |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 1,000 | 0,277 | 0,277 |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
        | oignon | kg | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,000 | 5,800 | 0,000 |  
        | Sauté de porc | kg | 1,500 | 7,913 | 11,870 |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,250 | 3,240 | 0,810 |  
        | Garniture |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,038 | 11,869 | 0,445 |  
        | Champignons de paris | kg | 0,500 | 5,222 | 2,611 |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,025 | 2,451 | 0,061 |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,000 | 5,800 | 0,000 |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
        | Choux |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,075 | 11,869 | 0,890 |  
        | Choux de Bruxelles | kg | 1,500 | 4,115 | 6,173 |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        |  | Réaliser un ragoût à brun de porc |  |  |  
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        |  | Garniture |  |  |  
        |  | Garnir de champignons sautés |  |  |  
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        |  | Choux de Bruxelles |  |  |  
        |  | Cuire à la vapeur, sauter au beurre |  |  |  |