Fiche technique de fabrication N°999
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,306 €
Prix de revient TTC Total :
23,063 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 668,120 kj /
398,595 Kcal
Protides :
32,715 kcal / Lipides :
99,120 Kcal/ Lipides :
266,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bouquet garni |
Unité |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
2,949 |
0,295 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
0,277 |
0,277 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,099 |
0,105 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Sauté de porc |
kg |
1,500 |
7,701 |
11,552 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
2,480 |
0,620 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,038 |
9,267 |
0,348 |
Champignons de paris |
kg |
0,500 |
5,222 |
2,611 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
2,099 |
0,052 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
9,267 |
0,695 |
Choux de Bruxelles |
kg |
1,500 |
4,115 |
6,173 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Réaliser un ragoût à brun de porc |
|
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
|
Garnir de champignons sautés |
|
|
|
|
|
|
|
Choux de Bruxelles |
|
|
|
Cuire à la vapeur, sauter au beurre |
|
|
|