Fiche technique de fabrication N°997
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,654 €
Prix de revient TTC Total :
6,537 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 462,797 kj /
349,533 Kcal
Protides :
47,587 kcal / Lipides :
79,627 Kcal/ Lipides :
222,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,001 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,300 |
1,315 |
0,395 |
Garniture |
Laitue |
Pièce |
0,267 |
1,372 |
0,366 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,067 |
8,440 |
0,563 |
Persil plat |
botte |
0,027 |
1,372 |
0,037 |
Poivrons verts |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,267 |
11,253 |
3,001 |
Tomates garniture |
kg |
0,333 |
2,585 |
0,862 |
Vinaigrette |
l |
0,200 |
1,394 |
0,279 |
Décor |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
0,234 |
0,624 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire le riz à l'anglaise |
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Lier vinaigrette |
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Garniture |
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Poivrons, tomates et thon |
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Dressage |
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Dresser et décorer |
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