Salade Andalouse

Fiche technique de fabrication N°997
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Prix de revient TTC par unité : 0,654 €
Prix de revient TTC Total : 6,540 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 462,797 kj / 349,533 Kcal
Protides : 47,587 kcal / Lipides : 79,627 Kcal/ Lipides : 222,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,000 2,287 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,001
Riz long indica 300850 kg 0,300 1,315 0,395
Garniture
Laitue Pièce 0,267 1,055 0,281
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,067 3,396 0,226
Persil plat botte 0,027 1,266 0,034
Poivrons verts kg 0,100 4,115 0,412
Thon au naturel kg 0,267 12,343 3,291
Tomates garniture kg 0,333 3,007 1,002
Vinaigrette l 0,200 1,394 0,279
Décor
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,232 0,619
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

Cuire le riz à l'anglaise

Lier vinaigrette

Garniture

Poivrons, tomates et thon

Dressage

Dresser et décorer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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