Fiche technique de fabrication N°997
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,611 €
Prix de revient TTC Total :
6,111 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 462,797 kj /
349,533 Kcal
Protides :
47,587 kcal / Lipides :
79,627 Kcal/ Lipides :
222,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
3,529 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,001 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,300 |
1,436 |
0,431 |
Garniture |
Laitue |
Pièce |
0,267 |
1,372 |
0,366 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,067 |
10,255 |
0,684 |
Persil plat |
botte |
0,027 |
1,372 |
0,037 |
Poivrons verts |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,267 |
6,699 |
1,786 |
Tomates garniture |
kg |
0,333 |
3,851 |
1,284 |
Vinaigrette |
l |
0,200 |
1,394 |
0,279 |
Décor |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
0,312 |
0,832 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Cuire le riz à l'anglaise |
|
|
|
Lier vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
|
Poivrons, tomates et thon |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Dresser et décorer |
|
|
|