Fiche technique de fabrication N°997 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,585 €   
      Prix de revient TTC Total :
    5,846 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 462,797 kj / 
                349,533 Kcal 
        Protides : 
                47,587 kcal / Lipides : 
                79,627 Kcal/ Lipides : 
                222,320 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,529 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,000 | 
                  5,800 | 
                  0,001 | 
       
            
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  1,436 | 
                  0,431 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,267 | 
        
                    1,266 | 
                  0,338 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,067 | 
        
                    6,225 | 
                  0,415 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,027 | 
        
                    1,372 | 
                  0,037 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    4,009 | 
                  0,401 | 
       
            
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
        kg | 
                  0,267 | 
        
                    6,860 | 
                  1,829 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,333 | 
        
                    3,851 | 
                  1,284 | 
       
            
        | Vinaigrette | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    1,394 | 
                  0,279 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,667 | 
                  0,312 | 
        
                    0,832 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuire le riz à l'anglaise | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Lier vinaigrette | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Poivrons, tomates et thon | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dresser et décorer | 
         | 
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