Flan aux abricots meringués *

Fiche technique de fabrication N°996
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,599 €
Prix de revient TTC Total : 15,991 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 302,467 kj / 789,120 Kcal
Protides : 44,880 kcal / Lipides : 12,240 Kcal/ Lipides : 732,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait249447 l 0,600 0,874 0,524
Poudre à flan 401915 kg 0,600 21,163 12,698
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,001
Garniture
Abricots au sirop 100466 4/4 0,400 2,722 1,089
Décor Meringue
Blancs d'oeufs en briques l 0,200 5,085 1,017
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,656 0,662
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser l'appareil à flan, dresser en ramequin individuel

Garniture

1/2 oreillons d'abricots

Meringue

Réaliser la meringue italienne

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .