Salade de fruits *

Fiche technique de fabrication N°995
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,180 €
Prix de revient TTC Total : 1,802 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,567 kj / 67,280 Kcal
Protides : 1,333 kcal / Lipides : 0,347 Kcal/ Lipides : 65,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
cocktail de Fruits au sirop boite 4/4 0,333 2,685 0,895
Complément
Bananes (kg) kg 0,133 2,057 0,274
Kiwi pièce 0,067 0,475 0,032
Menthe fraîche Botte 0,200 1,002 0,200
Oranges (kg) kg 0,133 3,007 0,401
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  Progression Réa. Sur.
Tailler les fruits frais pour compléter la salade appertisée et pour le décor

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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