Fiche technique de fabrication N°995
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,180 €
Prix de revient TTC Total :
1,802 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,567 kj /
67,280 Kcal
Protides :
1,333 kcal / Lipides :
0,347 Kcal/ Lipides :
65,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
cocktail de Fruits au sirop |
boite 4/4 |
0,333 |
2,685 |
0,895 |
Complément |
Bananes (kg) |
kg |
0,133 |
2,057 |
0,274 |
Kiwi |
pièce |
0,067 |
0,475 |
0,032 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Oranges (kg) |
kg |
0,133 |
3,007 |
0,401 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Tailler les fruits frais pour compléter la salade appertisée et pour le décor |
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