Fiche technique de fabrication N°994
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,624 €
Prix de revient TTC Total :
46,244 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 870,031 kj /
685,790 Kcal
Protides :
30,430 kcal / Lipides :
87,760 Kcal/ Lipides :
567,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
9,267 |
0,463 |
Cuisses de poulets |
kg |
10,000 |
4,115 |
41,150 |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,001 |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
1,255 |
0,063 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,397 |
0,397 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,099 |
0,105 |
Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,001 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
Sauce |
Bananes (kg) |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,150 |
4,688 |
0,703 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,100 |
2,450 |
0,245 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Riz |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,020 |
10,223 |
0,204 |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,100 |
2,968 |
0,297 |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
9,267 |
0,695 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
0,397 |
0,496 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,001 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,600 |
1,315 |
0,789 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Marquer la cuisson en fricassée, (ragoût à blanc) |
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Sauce |
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Terminer la sauce |
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Riz madras |
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Réaliser le riz pilaf |
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terminer le riz |
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Dresser en fonction du système de distribution |
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