Fiche technique de fabrication N°994
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,791 €
Prix de revient TTC Total :
107,911 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 870,031 kj /
685,790 Kcal
Protides :
30,430 kcal / Lipides :
87,760 Kcal/ Lipides :
567,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Cuisses de poulets |
kg |
10,000 |
10,181 |
101,810 |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,001 |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,978 |
0,049 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,485 |
0,485 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
3,800 |
0,190 |
Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,001 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
Sauce |
Bananes (kg) |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
6,891 |
1,034 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Riz |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,020 |
10,223 |
0,204 |
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,100 |
3,672 |
0,367 |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,869 |
0,890 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
0,485 |
0,606 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,001 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,600 |
1,436 |
0,862 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Marquer la cuisson en fricassée, (ragoût à blanc) |
|
|
|
|
|
|
|
Sauce |
|
|
|
Terminer la sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Riz madras |
|
|
|
Réaliser le riz pilaf |
|
|
|
terminer le riz |
|
|
|
|
|
|
|
Dresser en fonction du système de distribution |
|
|
|