Fiche technique de fabrication N°993 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                4,023 €   
      Prix de revient TTC Total :
    40,229 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 673,219 kj / 
                399,813 Kcal 
        Protides : 
                48,107 kcal / Lipides : 
                93,253 Kcal/ Lipides : 
                258,453 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  10,000 | 
                  3,851 | 
                  38,510 | 
       
            
        | Assaisonnement | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    3,800 | 
                  0,760 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,667 | 
        
                    0,312 | 
                  0,832 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,020 | 
        
                    1,372 | 
                  0,027 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
        
                    5,800 | 
                  0,004 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,067 | 
        
                    1,424 | 
                  0,095 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Dresser en plat ou individuellement en fonction du système de distribution | 
         | 
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