Tomate mimosa *

Fiche technique de fabrication N°993
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Prix de revient TTC par unité : 2,714 €
Prix de revient TTC Total : 27,137 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 673,219 kj / 399,813 Kcal
Protides : 48,107 kcal / Lipides : 93,253 Kcal/ Lipides : 258,453 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Tomates garniture kg 10,000 2,585 25,850
Assaisonnement
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,680 0,536
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,234 0,624
Persil plat botte 0,020 1,372 0,027
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,067 1,424 0,095
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Dresser en plat ou individuellement en fonction du système de distribution

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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