Quiche au thon *

Fiche technique de fabrication N°992
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,604 €
Prix de revient TTC Total : 16,037 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 926,607 kj / 460,360 Kcal
Protides : 92,680 kcal / Lipides : 132,800 Kcal/ Lipides : 234,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
Farine t45 kg 0,300 1,011 0,303
Oeufs (jaunes) Pièce 1,200 0,192 0,230
Garniture
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Persil plat botte 0,030 1,372 0,041
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,600 12,977 7,786
Tomates pelées kg 0,800 2,996 2,397
Appareil
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 6,891 2,067
Lait 1/2 écrémé l 0,300 0,853 0,256
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,235 0,564
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,461
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  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser pâte brisée

Foncer les cercles ou tourtières

Garniture

Réaliser une tomate concassée

Appareil

Réaliser l'appareil à quiche, garnir et cuire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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