Quiche au thon *

Fiche technique de fabrication N°992
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,285 €
Prix de revient TTC Total : 12,846 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 926,607 kj / 460,360 Kcal
Protides : 92,680 kcal / Lipides : 132,800 Kcal/ Lipides : 234,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Oeufs (jaunes) Pièce 1,200 0,192 0,230
Garniture
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Persil plat botte 0,030 1,372 0,041
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,600 11,253 6,752
Tomates pelées kg 0,800 1,400 1,120
Appareil
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 3,821 1,146
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,234 0,562
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,461
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  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser pâte brisée

Foncer les cercles ou tourtières

Garniture

Réaliser une tomate concassée

Appareil

Réaliser l'appareil à quiche, garnir et cuire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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