Quiche au thon *

Fiche technique de fabrication N°992
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,461 €
Prix de revient TTC Total : 14,611 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 926,607 kj / 460,360 Kcal
Protides : 92,680 kcal / Lipides : 132,800 Kcal/ Lipides : 234,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Oeufs (jaunes) Pièce 1,200 0,192 0,230
Garniture
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Persil plat botte 0,030 1,266 0,038
Thon au naturel kg 0,600 12,343 7,406
Tomates pelées kg 0,800 2,916 2,333
Appareil
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 4,688 1,406
Lait249447 l 0,300 0,876 0,263
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,232 0,557
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,461
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  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser pâte brisée

Foncer les cercles ou tourtières

Garniture

Réaliser une tomate concassée

Appareil

Réaliser l'appareil à quiche, garnir et cuire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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