Filet de poisson sauce bonne femme, carottes persillées *

Fiche technique de fabrication N°991
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Prix de revient TTC par unité : 2,491 €
Prix de revient TTC Total : 19,928 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 881,283 kj / 449,530 Kcal
Protides : 25,670 kcal / Lipides : 98,760 Kcal/ Lipides : 325,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Champignons de paris kg 0,400 5,222 2,089
Echalotes kg 0,060 3,007 0,180
Fumet de poisson 461632 l 0,600 0,734 0,440
Lieu jaune kg 1,200 8,968 10,762
Persil plat botte 0,012 1,266 0,015
vin blanc 252815 l 0,200 2,480 0,496
Sauce
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,080 4,688 0,375
Farine t45 kg 0,020 1,255 0,025
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Carottes persillées
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Carottes kg 2,000 1,846 3,692
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Portionner, cuire à court mouillement

Sauce

Réaliser la sauce vin blanc

Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc

Terminer sauce, napper filets

Carottes persillées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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