Filet de poisson sauce bonne femme, carottes persillées *

Fiche technique de fabrication N°991
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,386 €
Prix de revient TTC Total : 19,089 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 881,283 kj / 449,530 Kcal
Protides : 25,670 kcal / Lipides : 98,760 Kcal/ Lipides : 325,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Champignons de paris kg 0,400 5,222 2,089
Echalotes kg 0,060 5,222 0,313
Fumet de poisson 461632 l 0,600 1,022 0,613
Lieu jaune kg 1,200 8,968 10,762
Persil plat botte 0,012 1,372 0,016
vin blanc 252815 l 0,200 3,240 0,648
Sauce
Beurre 300782 kg 0,020 11,067 0,221
Crème liquide 35% Baigne l 0,080 5,127 0,410
Farine t45 kg 0,020 0,978 0,020
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 11,067 0,221
Carottes persillées
Beurre 300782 kg 0,120 11,067 1,328
Carottes kg 2,000 1,002 2,004
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Portionner, cuire à court mouillement

Sauce

Réaliser la sauce vin blanc

Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc

Terminer sauce, napper filets

Carottes persillées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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