Filet de poisson sauce bonne femme, carottes persillées *

Fiche technique de fabrication N°991
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Prix de revient TTC par unité : 2,398 €
Prix de revient TTC Total : 19,184 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 881,283 kj / 449,530 Kcal
Protides : 25,670 kcal / Lipides : 98,760 Kcal/ Lipides : 325,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Champignons de paris kg 0,400 5,222 2,089
Echalotes kg 0,060 2,585 0,155
Fumet de poisson 461632 l 0,600 0,734 0,440
Lieu jaune kg 1,200 8,968 10,762
Persil plat botte 0,012 1,372 0,016
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,504
Sauce
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,080 3,821 0,306
Farine t45 kg 0,020 1,255 0,025
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Carottes persillées
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Carottes kg 2,000 1,266 2,532
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Portionner, cuire à court mouillement

Sauce

Réaliser la sauce vin blanc

Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc

Terminer sauce, napper filets

Carottes persillées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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