Filet de poisson sauce bonne femme, carottes persillées *

Fiche technique de fabrication N°991
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,527 €
Prix de revient TTC Total : 20,214 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 881,283 kj / 449,530 Kcal
Protides : 25,670 kcal / Lipides : 98,760 Kcal/ Lipides : 325,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Champignons de paris kg 0,400 5,222 2,089
Echalotes kg 0,060 5,222 0,313
Fumet de poisson 461632 l 0,600 1,022 0,613
Lieu jaune kg 1,200 8,968 10,762
Persil plat botte 0,012 1,372 0,016
vin blanc 252815 l 0,200 3,139 0,628
Sauce
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Crème liquide 35% Baigne l 0,080 6,891 0,551
Farine t45 kg 0,020 0,978 0,020
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Carottes persillées
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
Carottes kg 2,000 1,424 2,848
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  Progression Réa. Sur.
Base

Portionner, cuire à court mouillement

Sauce

Réaliser la sauce vin blanc

Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc

Terminer sauce, napper filets

Carottes persillées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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