Choux crème*

Fiche technique de fabrication N°990
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Prix de revient TTC par unité : 0,512 €
Prix de revient TTC Total : 5,119 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 551,714 kj / 370,780 Kcal
Protides : 32,124 kcal / Lipides : 41,840 Kcal/ Lipides : 296,816 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Eau l 0,200 0,139 0,028
Farine t45 kg 0,120 1,255 0,151
Oeufs (entiers) Pièce 3,500 0,232 0,812
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,008 1,656 0,013
Crème
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
Poudre à flan 401915 kg 0,100 21,163 2,116
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 4,355 0,218
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  Progression Réa. Sur.
Réaliser choux à la crème pour 100 personnes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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