Fiche technique de fabrication N°990
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,512 €
Prix de revient TTC Total :
5,119 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 551,714 kj /
370,780 Kcal
Protides :
32,124 kcal / Lipides :
41,840 Kcal/ Lipides :
296,816 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
9,267 |
0,741 |
Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
1,255 |
0,151 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,500 |
0,232 |
0,812 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
1,656 |
0,013 |
Crème |
Lait249447 |
l |
1,000 |
0,874 |
0,874 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,100 |
21,163 |
2,116 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,656 |
0,166 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,355 |
0,218 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Réaliser choux à la crème pour 100 personnes |
|
|
|