Fiche technique de fabrication N°990
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,399 €
Prix de revient TTC Total :
3,990 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 551,714 kj /
370,780 Kcal
Protides :
32,124 kcal / Lipides :
41,840 Kcal/ Lipides :
296,816 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
1,255 |
0,151 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,500 |
0,234 |
0,819 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
1,490 |
0,012 |
Crème |
Lait249447 |
l |
1,000 |
0,874 |
0,874 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,100 |
7,754 |
0,775 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,800 |
0,240 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser choux à la crème pour 100 personnes |
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