Pommes au four *

Fiche technique de fabrication N°989
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Prix de revient TTC par unité : 2,614 €
Prix de revient TTC Total : 26,138 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 782,200 kj / 1 142,700 Kcal
Protides : 12,420 kcal / Lipides : 49,800 Kcal/ Lipides : 1 080,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Pommes golden (kg) kg 10,000 2,450 24,500
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,656 0,248
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  Progression Réa. Sur.
Evider les pommes

Cuire au beurre et sucre

Servir tiède

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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