Tartelette à l'oignon *

Fiche technique de fabrication N°988
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Prix de revient TTC par unité : 0,952 €
Prix de revient TTC Total : 9,522 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 317,151 kj / 553,680 Kcal
Protides : 186,800 kcal / Lipides : 138,347 Kcal/ Lipides : 228,533 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'olives 300023 l 0,133 7,202 0,960
oignon kg 0,800 1,002 0,802
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Fonds de tarte
Tartelette non sucrées Pièce 10,000 0,335 3,350
Garniture
Anchois à l'huile 087155 kg 0,067 45,365 3,024
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,133 10,255 1,367
Décor
Persil plat botte 0,013 1,372 0,018
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
�tuver les oignons à l'huile

Garnir les tartelettes

Servir tiède

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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