Fiche technique de fabrication N°987 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,082 €   
      Prix de revient TTC Total :
    10,819 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 534,054 kj / 
                366,560 Kcal 
        Protides : 
                12,000 kcal / Lipides : 
                285,600 Kcal/ Lipides : 
                68,960 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  3,112 | 
                  1,867 | 
       
            
        | Concombres piece | 
        pièce | 
                  0,600 | 
                  1,424 | 
                  0,854 | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,400 | 
                  1,266 | 
                  0,506 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,040 | 
                  1,372 | 
                  0,055 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  3,851 | 
                  2,311 | 
       
            
        | Assaisonnement | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,400 | 
        
                    3,800 | 
                  1,520 | 
       
            
        | Mayonnaise en seau | 
        l | 
                  0,400 | 
        
                    8,071 | 
                  3,228 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,020 | 
        
                    5,800 | 
                  0,116 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    3,839 | 
                  0,077 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    1,424 | 
                  0,285 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Dresser en fonction des besoins de la distribution | 
         | 
         | 
         
            |