assiette de crudités *

Fiche technique de fabrication N°987
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,781 €
Prix de revient TTC Total : 7,808 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 534,054 kj / 366,560 Kcal
Protides : 12,000 kcal / Lipides : 285,600 Kcal/ Lipides : 68,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Céleri rave kg 0,600 2,585 1,551
Concombres piece pièce 0,600 1,424 0,854
Laitue Pièce 0,400 1,372 0,549
Persil plat botte 0,040 1,372 0,055
Tomates garniture kg 0,600 2,585 1,551
Assaisonnement
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,680 1,072
Mayonnaise en seau l 0,400 4,217 1,687
Poivre du moulin pm 0,020 5,800 0,116
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,089
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,200 1,424 0,285
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  Progression Réa. Sur.
Dresser en fonction des besoins de la distribution

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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