Fiche technique de fabrication N°987
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,107 €
Prix de revient TTC Total :
11,073 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 534,054 kj /
366,560 Kcal
Protides :
12,000 kcal / Lipides :
285,600 Kcal/ Lipides :
68,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Céleri rave |
kg |
0,600 |
2,585 |
1,551 |
Concombres piece |
pièce |
0,600 |
1,424 |
0,854 |
Laitue |
Pièce |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
Tomates garniture |
kg |
0,600 |
3,851 |
2,311 |
Assaisonnement |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
3,800 |
1,520 |
Mayonnaise en seau |
l |
0,400 |
9,390 |
3,756 |
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
5,800 |
0,116 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Dresser en fonction des besoins de la distribution |
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