Liqueur de châtaignes

Fiche technique de fabrication N°982
Pour Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité : 11,766 €
Prix de revient TTC Total : 117,661 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29 043,900 kj / 6 940,000 Kcal
Protides : 140,000 kcal / Lipides : 90,000 Kcal/ Lipides : 6 710,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cannelle en poudre kg 0,050 0,849 0,042
Châtaignes kg 7,500 9,390 70,425
Cognac Brugerolle L 1,500 19,890 29,835
Eau l 6,000 0,139 0,834
Sucre en morceaux kg 2,500 1,570 3,925
vin blanc 252815 l 5,000 2,520 12,600
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  Progression Réa. Sur.
Préparation

1 Enlever la première peau des châtaignes

2 Les blanchir un quart d'heure

3 Les éplucher quand elles sont encore chaudes

4 Les mettre dans un bocal et les recouvrir avec l'alcool

5 ajouter la cannelle

6 Laisser macérer 6 à 8 semaines

7 Faire chauffer l'eau + le sucre, et retirer à la première ébullition, puis laisser refroidir

8 Filtrer le contenu du bocal

9 Mélanger le sirop et l'alcool

10 Ajouter cognac selon le degré désiré

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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