Fiche technique de fabrication N°973
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
26,499 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 890,660 kj /
4 036,000 Kcal
Protides :
268,000 kcal / Lipides :
24,000 Kcal/ Lipides :
3 744,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Melons |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Pastèques |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Garniture |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
Pastis 51 |
L |
0,000 |
20,050 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Voir Mousse pour la progression |
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