Melon et pastèque au miel et pastis "club house"

Fiche technique de fabrication N°973
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 25,110 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 890,660 kj / 4 036,000 Kcal
Protides : 268,000 kcal / Lipides : 24,000 Kcal/ Lipides : 3 744,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Melons kg 0,000 4,115 0,000
Pastèques kg 0,000 2,057 0,000
Garniture
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Pastis 51 L 0,000 20,050 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Voir Mousse pour la progression

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .