Fiche technique de fabrication N°973 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                26,885 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                16 890,660 kj / 
                4 036,000 Kcal 
        Protides : 
                268,000 kcal / Lipides : 
                24,000 Kcal/ Lipides : 
                3 744,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Melons | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pastèques | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    7,965 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pastis 51 | 
        L | 
                  0,000 | 
        
                    23,920 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Voir Mousse pour la progression | 
         | 
         | 
         
            |