Fiche technique de fabrication N°972
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,705 €
Prix de revient TTC Total :
15,410 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 157,923 kj /
3 860,914 Kcal
Protides :
562,410 kcal / Lipides :
1 130,504 Kcal/ Lipides :
2 168,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Eau |
l |
0,080 |
0,139 |
0,011 |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
| Margarine ordinaire |
kg |
0,300 |
7,617 |
2,285 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,312 |
0,749 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
3,839 |
0,046 |
| Farce |
| Algues Kombu |
kg |
0,080 |
16,838 |
1,347 |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,002 |
18,720 |
0,030 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,040 |
5,592 |
0,224 |
| Eau de vie de fruits |
L |
0,016 |
12,949 |
0,207 |
| Epaule de porc |
kg |
0,480 |
7,332 |
3,519 |
| Gorge de porc |
kg |
0,480 |
4,378 |
2,101 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,312 |
0,250 |
| Pineau rouge |
L |
0,020 |
6,661 |
0,133 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,002 |
0,928 |
0,002 |
| Farce à gratin |
| Champignons de paris |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,008 |
18,979 |
0,152 |
| Echalotes |
kg |
0,016 |
5,222 |
0,084 |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,040 |
4,653 |
0,186 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,002 |
1,372 |
0,003 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,040 |
8,007 |
0,320 |
| Centre |
| Pistaches |
kg |
0,040 |
52,075 |
2,083 |
| Sirop d'oranges |
L |
0,160 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|