Fiche technique de fabrication N°972
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,816 €
Prix de revient TTC Total :
7,816 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 157,923 kj /
3 860,914 Kcal
Protides :
562,410 kcal / Lipides :
1 130,504 Kcal/ Lipides :
2 168,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Eau |
l |
0,040 |
0,139 |
0,006 |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
1,255 |
0,377 |
Margarine ordinaire |
kg |
0,150 |
7,617 |
1,143 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
0,234 |
0,281 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,027 |
Farce |
Algues Kombu |
kg |
0,040 |
16,838 |
0,674 |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,001 |
18,720 |
0,015 |
Bouquet garni |
Unité |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Carottes |
kg |
0,040 |
1,266 |
0,051 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,020 |
5,889 |
0,118 |
Eau de vie de fruits |
L |
0,008 |
12,949 |
0,104 |
Epaule de porc |
kg |
0,240 |
7,902 |
1,896 |
Gorge de porc |
kg |
0,240 |
4,378 |
1,051 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,400 |
0,234 |
0,094 |
Pineau rouge |
L |
0,010 |
6,661 |
0,067 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,001 |
1,490 |
0,002 |
Farce à gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,020 |
5,222 |
0,104 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,004 |
19,890 |
0,080 |
Echalotes |
kg |
0,008 |
2,585 |
0,021 |
Foies de volailles frais |
kg |
0,020 |
5,064 |
0,101 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,001 |
1,266 |
0,002 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,020 |
8,229 |
0,165 |
Centre |
Pistaches |
kg |
0,020 |
52,075 |
1,042 |
Sirop d'oranges |
L |
0,080 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|