Pâté en croûte Richelieu

Fiche technique de fabrication N°972
Pour Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,705 €
Prix de revient TTC Total : 15,410 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 157,923 kj / 3 860,914 Kcal
Protides : 562,410 kcal / Lipides : 1 130,504 Kcal/ Lipides : 2 168,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Eau l 0,080 0,139 0,011
Farine t45 kg 0,600 0,978 0,587
Margarine ordinaire kg 0,300 7,617 2,285
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,312 0,749
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 3,839 0,046
Farce
Algues Kombu kg 0,080 16,838 1,347
Beurre d'Echiré kg 0,002 18,720 0,030
Bouquet garni Unité 0,800 1,002 0,802
Carottes kg 0,080 1,002 0,080
Crème double( épaisse) 30% l 0,040 5,592 0,224
Eau de vie de fruits L 0,016 12,949 0,207
Epaule de porc kg 0,480 7,332 3,519
Gorge de porc kg 0,480 4,378 2,101
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,312 0,250
Pineau rouge L 0,020 6,661 0,133
Sucre semoule 302223 kg 0,002 0,928 0,002
Farce à gratin
Champignons de paris kg 0,040 5,222 0,209
Cognac Brugerolle L 0,008 18,979 0,152
Echalotes kg 0,016 5,222 0,084
Foies de volailles frais kg 0,040 4,653 0,186
Persil frisée botte Botte 0,002 1,372 0,003
Poitrine demi sel kg 0,040 8,007 0,320
Centre
Pistaches kg 0,040 52,075 2,083
Sirop d'oranges L 0,160 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .