Pâté en croûte Richelieu

Fiche technique de fabrication N°972
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,816 €
Prix de revient TTC Total : 7,816 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 157,923 kj / 3 860,914 Kcal
Protides : 562,410 kcal / Lipides : 1 130,504 Kcal/ Lipides : 2 168,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Eau l 0,040 0,139 0,006
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Margarine ordinaire kg 0,150 7,617 1,143
Oeufs (entiers) Pièce 1,200 0,234 0,281
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,027
Farce
Algues Kombu kg 0,040 16,838 0,674
Beurre d'Echiré kg 0,001 18,720 0,015
Bouquet garni Unité 0,400 1,002 0,401
Carottes kg 0,040 1,266 0,051
Crème double( épaisse)217051 l 0,020 5,889 0,118
Eau de vie de fruits L 0,008 12,949 0,104
Epaule de porc kg 0,240 7,902 1,896
Gorge de porc kg 0,240 4,378 1,051
Oeufs (entiers) Pièce 0,400 0,234 0,094
Pineau rouge L 0,010 6,661 0,067
Sucre semoule 302223 kg 0,001 1,490 0,002
Farce à gratin
Champignons de paris kg 0,020 5,222 0,104
Cognac Brugerolle L 0,004 19,890 0,080
Echalotes kg 0,008 2,585 0,021
Foies de volailles frais kg 0,020 5,064 0,101
Persil frisée botte Botte 0,001 1,266 0,002
Poitrine demi sel kg 0,020 8,229 0,165
Centre
Pistaches kg 0,020 52,075 1,042
Sirop d'oranges L 0,080 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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