Pommes Anna

Fiche technique de fabrication N°966
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,602 €
Prix de revient TTC Total : 4,815 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 286,087 kj / 68,360 Kcal
Protides : 1,040 kcal / Lipides : 40,120 Kcal/ Lipides : 27,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Echalotes kg 0,160 2,585 0,414
Huile de tournesol 300004 l 0,080 2,680 0,214
Pomme de terre Charlotte kg 1,600 2,585 4,136
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
Décor
Persil plat botte 0,024 1,372 0,033
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Bien les laver

1899-12-30 00:10:00

3 �plucher et ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4 Tailler les pomme de terre à la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver)

1899-12-30 00:10:00

5 Sauter légèrement à l'huile, débarrasser

1899-12-30 00:10:00

6 Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace et saupoudrer d'échalotes, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

7 Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

8 Finir la cuisson au four et démouler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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