Assiette gourmande

Fiche technique de fabrication N°964
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,699 €
Prix de revient TTC Total : 26,994 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 562,461 kj / 3 479,680 Kcal
Protides : 1 686,420 kcal / Lipides : 1 738,260 Kcal/ Lipides : 55,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 2,000 4,160 8,320
Œufs pièce 30,000 0,422 12,660
gros sel de guerande kg 0,010 3,529 0,035
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,057 2,057
Sauce
Œufs pièce 2,000 0,422 0,844
Cerfeuil Botte 0,500 1,002 0,501
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,501
Huile de tournesol 300004 l 0,500 3,800 1,900
Persil plat botte 0,100 1,372 0,137
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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