Fiche technique de fabrication N°964
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,608 €
Prix de revient TTC Total :
16,079 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 562,461 kj /
3 479,680 Kcal
Protides :
1 686,420 kcal / Lipides :
1 738,260 Kcal/ Lipides :
55,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
2,000 |
2,519 |
5,038 |
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
1,266 |
0,013 |
Oeufs 238896 |
pièce |
30,000 |
0,185 |
5,550 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Sauce |
Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Ciboulette |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
2,680 |
1,340 |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,185 |
0,370 |
Persil plat |
botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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