Assiette gourmande

Fiche technique de fabrication N°964
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,608 €
Prix de revient TTC Total : 16,079 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 562,461 kj / 3 479,680 Kcal
Protides : 1 686,420 kcal / Lipides : 1 738,260 Kcal/ Lipides : 55,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 2,000 2,519 5,038
gros sel de guerande kg 0,010 1,266 0,013
Oeufs 238896 pièce 30,000 0,185 5,550
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,585 2,585
Sauce
Cerfeuil Botte 0,500 1,002 0,501
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,501
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,680 1,340
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 0,370
Persil plat botte 0,100 1,372 0,137
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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