Fiche technique de fabrication N°964
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,699 €
Prix de revient TTC Total :
26,994 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 562,461 kj /
3 479,680 Kcal
Protides :
1 686,420 kcal / Lipides :
1 738,260 Kcal/ Lipides :
55,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
2,000 |
4,160 |
8,320 |
Œufs |
pièce |
30,000 |
0,422 |
12,660 |
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
3,529 |
0,035 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
2,057 |
2,057 |
Sauce |
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Ciboulette |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
3,800 |
1,900 |
Persil plat |
botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|