Fiche technique de fabrication N°963 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,058 €   
      Prix de revient TTC Total :
    12,698 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 180,379 kj / 
                282,050 Kcal 
        Protides : 
                66,233 kcal / Lipides : 
                52,617 Kcal/ Lipides : 
                163,200 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Haricots de lima | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  3,839 | 
                  0,077 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,100 | 
        
                    22,340 | 
                  2,234 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    3,800 | 
                  0,190 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    1,002 | 
                  0,401 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    4,115 | 
                  0,823 | 
       
            
        | Poudre de chili | 
        Pm | 
                  0,100 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    3,839 | 
                  0,154 | 
       
            
        | Steaks hachés | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    14,559 | 
                  7,280 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    3,851 | 
                  1,540 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tremper les haricots 24 heures | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuire à l'eau départ eau froide | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tailler le poivron en petit dés, monter et hacher la tomate | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ã?mincer ou ciseler l'oignon | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Hacher l'ail | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Chauffer l'huile, faire sauter le steak haché à feu vif en le détachant avec une fourchette, ajouter l'oignon et cuire 3 à 5 minutes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ajouter la tomate, les haricots cuits et les épices | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Couvrir et laisser mijoter 30 minutes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Servir aussitôt | 
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